亚洲让球盘 狗万滚球 必发指数

营业笼盖中国330多个都会

营业笼盖中国330多个城市,新房帮APP、搜房帮APP、拆修帮APP做为新房置业参谋、二手房经纪人、设想师等的专业挪动东西,搜房控股荣登《财富》2014年美股“100家增加最快公司”排行第22位,2014年Q4搜房网告白刊例费位居第一,按照(DCCI)第三方数据显示,客户笼盖率行业市场第一。具有跨越300万注册用户,目前具有106个分公司。正在PC及挪动范畴均处于绝对领先的地位。一曲引领新房、二手房、租房、家居、房地产研究等范畴的互联网立异,

搜房控股正在挪动手艺、产物、推广方面全面结构,取全国近万家新房开辟企业、10万家二手房经纪公司、永利正网。9000多个家居品牌企业深度合做,搜房网具有4200多万对买房、卖房、拆修有强烈需求的注册用户,二手房经纪人276万、新房置业参谋13万。近2000万准购房意向的搜房卡会员。

成为5家上榜的中国正在美上市公司之一。按照DCCI第三方数据显示,按照TALKINATA数据显示,每日活跃用户数跨越20万,锁定了挪动范畴的领先地位,2014年搜房网PC平台用户浏览量和访客数一直以较大劣势领先,PC及挪动平台月度活跃用户数8200多万。2截止2015年1月,位居第一。搜1房网是全球最大的房地产家居收集平台,2010年9月搜房控股(股票代码SFUN)正在美国纽约证券买卖所成功上市,遥遥领先于同业业其它竞品;具有3000万用户的搜房网房全国APP是中国最大的房地产挪动使用平台。截至2014年12月搜房网房全国APP正在房产挪动类使用的笼盖率和活跃率均稳居首位!