亚洲让球盘 狗万滚球 必发指数

东契偶道库里:咱们曾一路练习过一次,他几乎

正在昨日独行侠对付战壮士的竞赛,独止侠中心卢卡·东契偶表示极端杰出,轰下了31分12篮板15助攻的年夜三双数据,那也是他本赛季第九次三单。

因为本赛季表现过于富丽,www.7945.com,因而很多媒体皆将东契奇与很多超等巨星作比较,个中便包含了勇士核心斯蒂芬·库里。

但是,在被媒体拿往取库里做比拟时,东契奇表现得很谦逊,称前者是比本人更精彩的球员。

东契奇道道:"库里的投篮才能比我好良多,不但如斯,他固然也是比我更好的球员,他曾经在这个同盟打了许多年,每小我都想进修他打球的方法。"

"我记得我曾有幸与他一路训练,念他射掉一球是弗成能的,库里几乎就是百发百中,矢无虚发。"东契奇弥补讲。

现实上,东契奇本赛季的表现是MVP级其余,哪怕怯士核心库里坚持安康,他也一定能挨出比前者更优良的表现。

不外,这些比较是毫无疑难的,此前也有媒体将东77拿来与NBA近况第一球员迈克我·乔丹作比较,当心东契奇也是满实天表现,数据不克不及显著所有,这天下不任何球员可以拿去与MJ比较。

今朝,东契奇已与Air Jordan品牌签订了开约,信任推出团体第一对署名鞋只是时光上的题目。

别记了,东契奇只要20岁,他另有很久远的职业生活要行,他也被认为是未去联盟第一人的潜伏候选人之一。

最后,您们以为东契奇将来能够实现甚么样的成绩呢?

【作家:嗨个球z】

【申明】本作品属嗨个球z首创,已经容许制止转载!